Звезда фильма «Начало» станет первым мужчиной-трансгендером на обложке Time

Политика

Звезда фильма «Начало» станет первым мужчиной-трансгендером на обложке TimeОбщество22:30 16.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/03/10/1047147260.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/society/20210316/1047147311/Zvezda-filma-Nachalo-stanet-pervym-muzhchinoy-transgenderom-na-oblozhke-Time.html

34-летний канадский актер совершил каминг-аут и сообщил о смене имени в декабре прошлого года, чем шокировал поклонников.

Актер Эллиот Пейдж ранее известный как Эллен Пейдж появится на обложке Time, журнал уже опубликовал ее в Twitter.

На лицевой стороне журнала под фото актера расположилась надпись: «Я полностью тот, кто я есть». Интервью с Эллиотом посвящено борьбе за права трасгендеров. Это будет первое в истории издания появление мужчины-трансгендера на обложке.

«I’m fully who I am.» Actor Elliot Page and the fight for trans equality https://t.co/ozlpoqa2sb pic.twitter.com/OAKogfmoRx

— TIME (@TIME) March 16, 2021

В 2014 году Time выпустил тираж журналов с женщиной-трансгендером на обложке, ей стала американская актриса Лаверна Кокс.

Американский актер Эллиот Пейдж совершил каминг-аут в декабре 2020 года. Он заявил, что стал трансгендерным мужчиной и изменил женское имя Эллен на Эллиот.

Пейдж прославился не только благодаря своему актерскому таланту, но и сенсационным признаниям. В 2014 году Пейдж (еще будучи девушкой) шокировал фанатов, объявив себя лесбиянкой.

«Я настоящий везунчик, ведь пишу эти строки. Я чувствую невероятную благодарность к прекрасным людям, которые поддержали меня в этом решении. Не могу выразить, какое счастье наконец полюбить себя таким, какой ты есть и обрести свое Я», — написал он в соцсетях.

Также актер пообещал, что сделает все возможное для того, чтобы изменить мир и оказать помощь трансгендерным людям, страдающим от домогательств, ненависти и насилия.

До смены пола Эллиот Пейдж прославился благодаря ролям в фильмах «Начало» и «Джуно».

  • Байден снова разрешил трансгендерам служить в армии США

  • Школьник-трансгендер: «Я очень надеюсь уехать из страны»

  • Трансгендер-одиночка Алина: у меня кошка – мяукнет, если мне станет плохо

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий