Зарезал из-за сигареты: раскрыто летнее двойное убийство в Гомеле

Политика

Зарезал из-за сигареты: раскрыто летнее двойное убийство в ГомелеПроисшествия17:22 18.12.2020(обновлено 17:34 18.12.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201218/1046435789/Zarezal-iz-za-sigarety-raskryto-letnee-dvoynoe-ubiystvo-v-Gomele.html

На след подозреваемого – 23-летнего неработающего гомельчанина – оперативникам удалось выйти только в декабре.

. Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в совершении двойного убийства в Гомеле, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

По факту двойного убийства было возбуждено уголовное дело, начались поиски злоумышленника.

«День за днем правоохранители методично обходили все квартиры, опрашивали возможных свидетелей. Отрабатывались все лица, имевшие криминальное прошлое или ведущие антисоциальный образ жизни», – сказали в МВД.

Там также сообщили, что на след подозреваемого – 23-летнего неработающего гомельчанина – оперативникам удалось выйти только в декабре.

В МВД рассказали, что в ту трагическую ночь парень, снимающий на Сельмаше с друзьями квартиру, выпивал в компании приятелей. Ночью у них закончились сигареты, поэтому он отправился на улицу, в надежде «стрельнуть» у прохожих. Услышав музыку, гомельчанин подошел к мужчинам, но те сигаретами его не угостили. Именно из-за этого парень достал нож и напал на граждан.

«Позже он признался, что после убийства не мог найти себе места: плохо спал и даже несколько раз порывался прийти в милицию самостоятельно. Но силы духа не хватило», – сообщили в ведомстве.

Сейчас подозреваемый находится под арестом, совместная следственно-оперативная группа СК и МВД занимается сбором доказательной базы до делу.

  • Милиционеры задержали минчанина, который зарезал племянницу – видео
  • Следователи раскрыли двойное убийство и поджог в Витебской области
  • Суд огласил приговор по самому массовому убийству в истории Беларуси

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий