Захватчик микрофинансовой организации в Тбилиси извинился за свой поступок

Политика

Захватчик микрофинансовой организации в Тбилиси извинился за свой поступокПроисшествия21:25 21.11.2020(обновлено 21:32 21.11.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0b/15/1046207912.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201121/1046207891/Zakhvatchik-mikrofinansovoy-organizatsii-v-Tbilisi-izvinilsya-za-svoy-postupok.html

Мужчина сказал, что его единственная цель была – заставить руководство начать заботиться о своем народе.

Мужчина, который захватил микрофинансовую организацию в Тбилиси и удерживал заложников, извинился и заявил, что его целью было заставить руководство позаботиться о народе, сообщает Sputnik Грузия.

«Кто если не они хорошо знают, что я не хотел причинить им вред. Моя единственная цель — чтобы руководство начало заботиться о людях. Это выражается в запрете азартных игр и введении строгого регулирования, которое защитит наших граждан от больших банковских кредитов и высоких процентных ставок», — говорится в письме.

Мужчина пишет, что у населения нет возможности приобретать необходимые медикаменты из-за высоких цен. Также он добавил, что и дальше продолжит бороться за идею.

Вооруженный мужчина днем в пятницу, 20 ноября, ворвался в здание микрофинансовой организации и взял в заложники девять человек. Позже он озвучил свои требования – снизить банковские проценты, запретить в Грузии все азартные игры и уменьшить цены на лекарства.

После переговоров, которые длились несколько часов, и оперативных мероприятий, мужчину задержали. Заложники были освобождены, никто не пострадал.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий