Украина восстановила пропуск автомобилей в «Новых Ярыловичах»

Политика

Украина восстановила пропуск автомобилей в «Новых Ярыловичах»Авто22:10 30.08.2020(обновлено 22:12 30.08.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/motor/20200830/1045585511/Ukraina-vosstanovila-propusk-avtomobiley-v-Novykh-Yarylovichakh.html

Ранее машины не могли пресечь границу соседнего государства, так как у пограничников произошел сбой в электронной системе таможенного оформления.

В пункте пропуска «Новые Ярыловичи» восстановлено таможенное оформление, сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета Беларуси.

В украинском пункте пропуска «Новые Ярыловичи» с 16 часов 30 августа произошел сбой системы таможенного оформления, из-за этого люди и транспортные средства не моли пересечь границу.

Сейчас, как передает пресс-служба ГПК Беларуси, движение восстановлено.

«По поступившей от украинской стороны информации, оформление в пункте пропуска «Новые Ярыловичи» (сопредельный белорусский — «Новая Гута») восстановлено в полном объеме», — сообщили в белорусском комитете.

Напомним, что с 28 августа Украина ввела ограничения на въезд для иностранцев из-за пандемии коронавируса. Пересечь границу сейчас могут граждане соседней страны, водители грузовых автомобилей, а также ряд других категорий граждан.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий