Убийство в электричке: СК выясняет подробности, есть задержанный

Политика

Убийство в электричке: СК выясняет подробности, есть задержанный Происшествия14:47 12.06.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/06/0c/1047864829.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210612/1047864832/Ubiystvo-v-elektrichke-SK-vyyasnyaet-podrobnosti-est-zaderzhannyy-.html

В результате ссоры с незнакомцем мужчина был ранен ножом в шею, он сумел дойти до соседнего вагона электропоезда, где упал замертво.

В Минском районе следователи устанавливают обстоятельства убийства мужчины в вагоне электрички, сообщили в Следственном комитете.

Предварительно установлено, что 60-летний минчанин вечером 11 июня ехал электропоезде «Минск-Барановичи». Когда в вагон вошел 48-летний житель города Столбцы, между ранее незнакомыми мужчинами возник малозначительный конфликт.

«В ходе конфликта житель столицы достал нож и нанес им удар в шею потерпевшего. Раненый сумел дойти до соседнего вагона, где скончался»,- рассказали Sputnik в УСК по Минской области.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Подозреваемый задержан. В ходе личного обыска у него изъят нож. Установлено, что мужчина нигде не работает, ранее был судим за хулиганство.

Минским районным отделом Следственного комитета в отношении него возбуждено уголовное дело по п.13 ч.2 ст. 139 (убийство, совершенное из хулиганских побуждений) Уголовного кодекса Республики Беларуси, сказали в УСК.

Назначено проведение ряда экспертных исследований, допрашиваются свидетели. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий