У членов трех команд по биатлону перед этапом Кубка мира выявлен коронавирус

Политика

У членов трех команд по биатлону перед этапом Кубка мира выявлен коронавирусСпорт20:13 25.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/sport/20201125/1046238557/U-chlenov-trekh-komand-po-biatlonu-pered-etapom-Kubka-mira-vyyavlen-koronavirus.html

Российская сборная изолирована в полном составе до утра четверга, решение об участии россиян в соревнованиях в Контиолахти примет комиссия Международного союза биатлонистов.

Заражение коронавирусом выявлено в трех командах по биатлону перед стартовым этапом Кубка мира, который пройдет в Финляндии, сообщается на странице Международного союза биатлонистов (IBU) в Twitter.

Во время первого тестирования положительные результаты показали участники трех команд – Литвы, Молдовы и России. 

«Представители команд оповещены и изолированы. Органы здравоохранения Финляндии проинформированы о случившемся и примут дальнейшее решение», — говорится в сообщении.

Как сообщил главный тренер российской команды Валерий Польховский, сборная изолирована в полном составе до утра четверга, решение об участии россиян в соревнованиях в Контиолахти примет комиссия Международного союза биатлонистов.

Фамилии зараженных не называются по этическим соображениям.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий