Взрыв у универмага «Беларусь»: милиционера чуть не оставили без глаз

Политика

Взрыв у универмага «Беларусь»: милиционера чуть не оставили без глазПроисшествия19:25 16.08.2020(обновлено 22:10 16.08.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20200816/1045476247/Vzryv-u-univermaga-Belarus-militsionera-chut-ne-ostavili-bez-glaz.html

Помочь задержать злоумышленников помогла женщина-очевидец, при задержании один из них оказал сопротивление.

Один сотрудник милиции пострадал в ходе задержания «взрывников», которые устроили взрыв у универмага «Беларусь», сообщили в воскресенье в МВД Беларуси.

Инцидент произошел накануне вечером – в милицию позвонили граждане и рассказали, что неизвестные привели в действие взрывное устройство. На место прибыли сотрудники Департамента охраны и опросили очевидцев.

Женщина рассказала, что видела компанию из двух мужчин и одной девушки, она видела, как они убежали во дворы. Очевидица села в милицейскую машину, чтобы помочь опознать злоумышленников.

В одном из дворов они увидели двух подозреваемых, при задержании один из них оказал сопротивление милиционеру – он ударил стража порядка по голове и попытался выдавить ему глаза, рассказали в МВД. Сотрудник милиции был госпитализирован.

Женщину из этой компании помогли задержать прохожие.

По факту следователи в ближайшее время пообещали дать правовую оценку, милиция поблагодарила граждан, которые оказали содействие стражам порядка.

  • Пиротехники взорвали аварийное здание под Оршей – видео
  • Стрельба и взрывы в центре Минска: как прошел День ВДВ
  • Старую водонапорную башню взорвали в Пружанах – видео

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий