Выяснилось, за что Билли Айлиш попала в «черный список» правительства США

Политика

Выяснилось, за что Билли Айлиш попала в «черный список» правительства СШАСтиль жизни22:31 31.10.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0a/1f/1046032047.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201031/1046032088/Stalo-izvestno-za-chto-Billi-Aylish-popala-v-chernyy-spisok-pravitelstva-SShA.html

С певицей расторгнут дорогостоящий контракт в рамках масштабной правительственной кампании против COVID-19, звезда оказалась в немилости из-за критики Трампа.

Певицу Билли Айлиш внесли в черный список правительства США из-за «разрушения страны», пишет в субботу The Washington Post. 

По информации издания, некий чиновник, имя которого не приводится, подготовил проект, в соответствии с которым ряд селебрити будет исключен из участия в масштабной кампании против коронавируса в США. Изначально договоры был заключены с 274 звездами, одобрены были только 10 из них.

В августе Айлиш критически высказалась в адрес Дональда Трампа, который, по ее словам, «уничтожил страну и все то, что небезразлично гражданам», кроме того, Айлиш призвала голосовать против Трампа на предстоящих выборах.

Помимо Билли Айлиш, контракты были расторгнуты еще с рядом звезд первой величины, к примеру, крупного гонорара лишились певица Дженнифер Лопес, ранее она критиковала миграционную политику США,  а также режиссер Джадд Апатоу, снявший такие фильмы как «Кабельщик» и «Сорокалетний девственник», он ставил под сомнение интеллектуальные способности американского лидера.

  • Такой Билли Айлиш вы еще не видели
  • Стереть с лица земли: Билли Айлиш оригинально защитилась от фаната

  • Это здорово: Билли Айлиш опубликовала песню к новой бондиане

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий