Военнослужащий погиб вследствие драки у ресторана в Осиповичах

Политика

Военнослужащий погиб вследствие драки у ресторана в Осиповичах Происшествия12:07 07.06.2021(обновлено 12:27 07.06.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/06/07/1047818132.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210607/1047818133/Muzhchina-pogib-posle-draki-u-restorana-v-Osipovichakh-.html

Мужчина в свободное от исполнения обязанностей время отдыхал в ресторане, где у него возник конфликт с сотрудником органов внутренних дел, также находящимся не на работе.

Следственный комитет изучает обстоятельства смерти 38-летнего военнослужащего в Осиповичах в минувшую субботу, сообщает ведомство.

По информации СК, ночью с субботы на воскресенье в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели возле ресторана в Осиповичах жителя Речицы.

Как выяснило следствие, накануне мужчина, в свободное от службы время отдыхал в одном из заведений общепита. В какой-то момент между ним и ранее незнакомым ему 25-летним минчанином возник конфликт.

Установлено, что житель столицы является сотрудником органов внутренних дел. В Осиповичах в тот вечер он находился вне службы. В ходе спора и возникшей потасовки последний нанес удар потерпевшему. Мужчина скончался на месте происшествия.

В отношении минчанина следственные органы возбудили уголовное дело по ч.3 ст.147 УК — «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть». На данный момент решается вопрос о применении к нему меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия.

  • Мужчина из охотничьего ружья застрелил соседа в Слонимском районе
  • Audi въехала в толпу людей возле кафе в Глуске, есть пострадавшие – видео

  • Мужчина упал с моста на проезжую часть в Минске

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий