Витеблянин отравил бытовым газом своего месячного ребенка

Политика

Витеблянин отравил бытовым газом своего месячного ребенкаПроисшествия09:05 20.10.2020(обновлено 09:08 20.10.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201020/1045942082/Viteblyanin-otravil-bytovym-gazom-svoego-mesyachnogo-rebenka.html

Пьяный мужчина поругался с женой и решил отравиться, включив газовую конфорку, при этом пострадал его маленький ребенок.

Следователи выясняют обстоятельства отравления бытовым газом младенца в Витебске, об этом сообщили в Следственном комитете Беларуси.

По предварительной информации, вечером 19 октября во время распития спиртного у 30-летнего мужчины произошел конфликт с женой. В результате он попытался отравиться, включив газовую конфорку.

Соседи семьи услышали шум и крики и забрали из квартиры женщину с месячным ребенком. Они также вызвали бригаду скорой медицинской помощи. Малыша госпитализировали с острым отравлением бытовым газом.

«Согласно результатам медицинского освидетельствования наличие алкоголя в выдыхаемом мужчиной воздухе составило 1,25 промилле», — рассказали в СК.

В данный момент по факту отравления младенца проводится проверка, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

  • Семеро взрослых и ребенок насмерть отравились грибами в Беларуси в этом году

  • Девочка впала в кому в Буда-Кошелево из-за отравления алкоголем

  • Избил до смерти 5-месячную дочь: житель Гродно приговорен к 17 годам колонии

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий