В Турции перевернулся автобус с россиянами: есть пострадавшие

Политика

В Турции перевернулся автобус с россиянами: есть пострадавшиеПроисшествия16:31 10.04.2021(обновлено 17:16 10.04.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/04/0a/1047355419.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210410/1047355448/V-Turtsii-perevernulsya-avtobus-s-rossiyanami-est-postradavshie.html

На борту находились 32 российских туриста, по предварительным данным, водитель не справился с управлением.

Россиянка умерла, еще 26 человек пострадали в результате ДТП в Турции, сообщает РИА Новости.

Автобус с российскими туристами направлялся из Антальи в Каппадокию, водитель не справился с управлением и авто перевернулось. Причиной произошедшего называют плохие погодные условия. На кадрах с места происшествия — заснеженная, местами заледенелая трасса.

«Десятого апреля около 9.30 утра на трассе Конья – Аксарай произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, перевозившего в Каппадокию группу из 32 российских туристов», — заявил представитель генконсульства России в Анталье.

Жертвой аварии стала одна россиянка, добавил он. Еще 26 человек пострадали.

Как сообщило посольство России в Анкаре, трое пострадавших в ДТП туристов госпитализированы, еще двое могут выписаться уже сегодня.

«Остальные российские туристы находятся в одном из отелей Коньи, откуда выедут в гостиницы по месту отдыха, как только завершатся процедуры по выяснению обстоятельств ДТП, и позволят метеоусловия», — отметили в посольстве.

МИД России принес соболезнования родственникам и близким погибшей и пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

  • ГАИ рассказала подробности о гибели мотоциклиста в Минске

  • Чтобы попасть в Украину, 35 белорусов предъявили поддельные тесты на COVID

  • Российский МиГ-31 перехватил самолет-разведчик ВВС США ― видео

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий