В результате ДТП автомобиль «повис» на заборе ― фото

Политика

В результате ДТП автомобиль «повис» на заборе ― фотоПроисшествия22:41 13.02.2021(обновлено 22:45 13.02.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/02/0d/1046905709.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210213/1046905746/V-rezultate-DTP-avtomobil-povis-na-zabore—foto.html

Госавтоинспекция Минска показала кадры вечерней аварии на улице Алибегова ― из-за снежных заносов легковушку занесло и она буквально повисла на ограждении.

В Госавтоинспекции Минска рассказали подробности субботнего ДТП на улице Абилегова, кадры аварии появились в официальном telegram-канале ГАИ.

Предварительную информацию об аварии сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД столицы Любовь Трепашко. По ее данным, ДТП произошло в субботу около 17 часов 20 минут.

«Водитель 1987 года рождения, управляя автомобилем «Шкода» и двигаясь по улице Алибегова со стороны проспекта Газеты «Звезда» в направлении Рафиева при перестроении не учел состояние дорожного покрытия, погодные и метеорологические условия, совершил наезд на разделительное ограждение», ― сообщила инспектор в telegram-канале.

В результате аварии автомобиль буквально «повис» на забореВ результате заноса на заснеженной проезжей части легковой автомобиль занесло и он буквально повис на ограждении. Примечательно, что авария обошлась без пострадавших, хотя и с повреждениями самого автомобиля.

Ранее днем в субботу в Госавтоинспекции предложили помощь водителям в связи со сложной погодной обстановкой и снежными заносами, в частности, инспекторы ГАИ готовы помочь обратившимся на номер 102 «отогреть, подвезти, вытолкнуть из сугробов авто, отбуксировать или помочь завести двигатель». В случае необходимости помогут также расчистить дорогу от снега и вызовут техпомощь грузовикам.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий