В Генпрокуратуре опровергли задержание бывшего прокурора Витебска

Политика

В Генпрокуратуре опровергли задержание бывшего прокурора ВитебскаПроисшествия15:03 27.01.2021(обновлено 15:05 27.01.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210127/1046751945/V-Genprokurature-oprovergli-zaderzhanie-byvshego-prokurora-Vitebska.html

Юрий Романовский, как заявили в Генпрокуратуре, был уволен из надзорных органов на прошлой неделе.

В Генпрокуратуре опровергли информацию о задержании бывшего прокурора Витебска Юрия Романовского. Об этом Sputnik заявила официальный представитель Генеральной прокуратуры Беларуси Анжелика Курчак.

«Он был уволен на прошлой неделе из органов прокуратуры и информацию о возбуждении в отношении него уголовного дела не соответствует  действительности», — сообщила Sputnik Курчак.

Информация о задержании бывшего прокурора Юрия Романовского при получении взятки появилась на некоторых интернет-порталах со ссылкой на «анонимные источники» из Витебской прокуратуры. На сайте городской прокуратуры информация о руководителе отсутствует. 

Юрий Романовский был назначен на должность прокурора в Витебске 7 мая 2013 года. В органах прокуратуры Витебской области он служил с 2000 года.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий