В Бобруйске утонул ребенок: на месте работают следователи

Политика

В Бобруйске утонул ребенок: на месте работают следователиПроисшествия17:09 20.03.2021(обновлено 17:11 20.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210320/1047182951/V-Bobruyske-utonul-rebenok-na-meste-rabotayut-sledovateli.html

Сейчас на месте происшествия работают следователи, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Бобруйске утонул десятилетний мальчик, сообщила пресс-служба Следственного комитета в субботу.

Трагедия произошла в субботу на реке Березина. Мальчик провалился под лед, очевидцы сообщили об этом врачам и спасателям. Ребенка оперативно достали из воды, но, к сожалению, несмотря на проведенные реанимационные мероприятия, спасти его не удалось.

Сейчас следователи работают на месте трагедии и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Инциденты с детьми, к сожалению, не редкость. Например, месяц назад в Лепеле 10-летний ребенок провалился в трехметровый колодец. Спасатели благополучно его достали, мальчику госпитализация не понадобилась.                                      

А в Новогрудке в начале марта ребенок потерял сознание и не менее 40 минут лежал без движения на земле, а взрослые не поинтересовались, что случилось. В итоге рыбак, который находился рядом позвонил в милицию. Сотрудники Новогрудского РОВД забрали ребенка и вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у девочки легкое переохлаждение, сейчас с ней все в порядке.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий