Сын задушил подушкой мать-пенсионерку в Кричеве

Политика

Сын задушил подушкой мать-пенсионерку в КричевеПроисшествия10:28 05.06.2021(обновлено 10:35 05.06.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/06/05/1047809316.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210605/1047809302/Syn-zadushil-mat-pensionerku-podushkoy-v-Kricheve.html

Следователям 55-летний мужчина рассказал, что между ним и матерью произошел конфликт, он не выдержал и задушил женщину.

Следователи устанавливают обстоятельства убийства пенсионерки в Кричеве, сообщили в УСК по Могилевской области.

Утром в МЧС поступило сообщение о возгорании частного дома в Кричеве. Приехавшие на место спасатели в ходе тушения пожара обнаружили внутри тело 79-летней женщины.

«В ходе осмотра тела погибшей следователи выдвинули версию о криминальном характере смерти пенсионерки. В рамках судебно-медицинской экспертизы специалистами ГКСЭ установлено,  что смерть женщины наступила от удушения», — рассказала официальный представитель УСК Анастасия Лавринович.

По подозрению в убийстве был задержан 55-летний сын жертвы. «В ходе допроса мужчина рассказал следователю, что между ним и матерью на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в результате которого он задушил женщину подушкой», — добавил Лавринович.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство заведомо престарелого лица». Сын убитой находится под стражей.

Лавринович отметила, что мужчина состоит на специализированном учете у психиатра. «Ранее к нему применялись меры принудительного лечения», — уточнила собеседник агентства.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий