Стало известно, почему вдова Мягкова не пришла на его похороны

Политика

Стало известно, почему вдова Мягкова не пришла на его похороныПроисшествия17:31 21.02.2021(обновлено 19:07 21.02.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/02/15/1046970766.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210221/1046970795/Stalo-izvestno-pochemu-vdova-Myagkova-ne-prishla-na-ego-pokhorony.html

Похороны актера Андрея Мягкова прошли в субботу в Москве, проститься с ним пришли многие актеры и поклонники творчества Мягкова, однако вдовы на них не было.

Представитель актрисы Анастасии Вознесенской рассказал, почему она не пришла на церемонию прощания со своим покойным супругом, народным артистом РСФСР Андреем Мягковым.

По его словам, 77-летняя вдова Мягкова плохо себя чувствует: несколько лет назад она перенесла инсульт и менингит, в связи с чем практически не выходит из дома. 

В сети появилась информация о том, что артистка испытывает нужду и одиночество, из-за чего и не пришла на похороны. Представитель вознесенской это категорически опроверг.

«Она ни в чем не нуждается и возмущена слухами о бедности – все есть, пенсия хорошая. Вдова ни в коем случае не одинока, не нужно слушать чужих людей, соседей, рядом с ней находится семья – племянники», – заявил агент.

Анастасия Вознесенская прожила в браке с Андреем Мягковым 58 лет. Супруги всегда с трепетом говорили друг о друге и публично признавались в любви. Артисты не раз отмечали, что в старости их главной радостью были племянники, которые заменили им родных детей. Как известно, паре не удалось стать родителями.

Напомним, Андрей Мягков скончался 18 февраля, похороны прошли в Москве в субботу, 20 февраля.

  • Названа предварительная причина смерти Андрея Мягкова
  • Андрей Мягков: фото в жизни, кино и на сцене

  • По иронии судьбы: 5 ролей, за которые зрители полюбили Андрея Мягкова

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий