Спешила к подруге в гости: голова гомельчанки застряла в перилах на лестнице

Политика

Спешила к подруге в гости: голова гомельчанки застряла в перилах на лестницеПроисшествия15:19 29.11.2020(обновлено 15:26 29.11.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201129/1046266990/Speshila-k-podruge-v-gosti-golova-gomelchanki-zastryala-v-perilakh-na-lestnitse.html

Сотрудники скорой медицинской помощи доставили пострадавшую в больницу с предварительным диагнозом «черепно-мозговая травма».

Сотрудники МЧС, милиции и медики спасали гомельскую пенсионерку, голова которой застряла в перилах в подъезде, сообщили в областном управлении по чрезвычайным ситуациям.

О том, что в подъезде многоквартирного жилого дома по пр. Речицкий в Гомеле голова женщины застряла между перилами, местным спасателям сообщили милиционеры.

«Сотрудники МЧС установили, что женщина направлялась к подруге в гости. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, не удержала равновесие, упала и зажала голову между перилами и лестничным маршем. Самостоятельно извлечь голову не могла», — сообщили Sputnik в областном управлении.

Спасатели при помощи ручного аварийно-спасательного инструмента перекусили решетку лестничного марша и освободили голову женщины.

Сотрудники скорой медицинской помощи доставили пострадавшую в больницу с диагнозом «черепно-мозговая травма». По предварительному заключению, женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

  • ГАИ предупредила автолюбителей о котиках под капотом
  • Ребенок застрял в самолете-памятнике в Чечерске — понадобилась помощь МЧС
  • Спасатели освободили косулю, застрявшую в заборе на кладбище – видео

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий