Солист выигравшей «Евровидение» группы сдал тест на наркотики – есть результат

Политика

Солист выигравшей «Евровидение» группы сдал тест на наркотики – есть результатПроисшествия21:49 24.05.2021(обновлено 23:02 24.05.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/05/18/1047707000.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210524/1047707042/Solist-vyigravshey-Evrovidenie-gruppy-sdel-test-na-narkotiki—est-rezultat.html

Европейский вещательный союз выразил встревоженность тем, что из-за спекуляций, провоцирующих фейковые новости, в тени оказались дух конкурса и его результат.

Тест на наркотики, проведенный Дамиано Давиду – солисту выигравшей Евровидение итальянской рок-группы Måneskin – показал отрицательный результат, Европейский вещательный союз закрыл расследование, говорится в официальном заявлении.

«После обвинений в употреблении наркотиков в «зеленой комнате» во время финала Евровидения в субботу, 22 мая, Европейский вещательный союз (EBU) по просьбе итальянской делегации провел расследование фактов, в том числе проверил все имеющиеся видеокадры», – уточняется в заявлении.

Как следует из заявления, дело закрыто.

Европейский вещательный союз также выразил встревоженность тем, что из-за спекуляций, провоцирующих фейковые новости, в тени оказались дух конкурса и его результат. «Мы хотим еще раз поздравить Måneskinи пожелать им огромных успехов», – добавляется в заявлении.

Представитель Италии рок-группа Måneskin в субботу выиграла «Евровидение 2021» в Роттердаме. Рокеры получили максимальную сумму баллов от жюри и зрителей — 524. Солист группы от радости порвал штаны прямо на сцене, а позже по время пресс-конференции поделился эмоциями от произошедшего и опроверг слухи о наркотиках. 

  • С улиц Рима: что нужно знать о победителях «Евровидения-2021» Maneskin?
  • Манижа оценила свой результат на «Евровидении»

  • Местом проведения «Евровидения» в 2022 году может стать Турин

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий