Солдат угнал военный грузовик и сбежал с полигона

Политика

Солдат угнал военный грузовик и сбежал с полигонаПроисшествия08:35 03.04.2021(обновлено 08:43 03.04.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210403/1047295787/Soldat-ugnal-voennyy-gruzovik-i-sbezhal-s-poligona.html

Позже военнослужащий бросил машину на дороге, затем скрылся. В Минобороны предполагают, что он направился к возлюбленной.

Солдат-срочник сбежал с территории полигона, угнав военный грузовик, сообщили в пресс-службе министерства обороны.

«Военнослужащий срочной службы покинул территорию полигона, находясь за рулем грузового автомобиля. Предположительно, он направился к месту проживания своей девушки — в Полоцкий район», — рассказали в Минобороны.

Правоохранители объявили план «Перехват», чтобы задержать сбежавшего солдата. Автомобиль, на котором он покинул полигон, уже найден – молодой человек оставил на его дороге.

«В настоящий момент совместно с правоохранительными органами ведутся поисковые действия», — проинформировали в Минобороны.

В ведомстве обратили внимание, что солдат не имел замечаний по службе и в подразделении характеризовался положительно.   

«Правовая оценка правонарушению будет дана в рамках расследования», — добавили в Минобороны.

Где именно произошел инцидент не уточняется.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий