СМИ: Белла Хадид «закрутила» тайный роман с внуком Джека Николсона

Политика

СМИ: Белла Хадид «закрутила» тайный роман с внуком Джека НиколсонаСтиль жизни14:33 14.10.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201014/1045901015/SMI-Bella-Khadid-zakrutila-taynyy-roman-s-vnukom-Dzheka-Nikolsona.html

По словам источников, самая красивая женщина в мире несколько недель встречается с наследником звезды культового фильма «Сияние».

Американская модель Белла Хадид удивила поклонников: инсайдеры сообщили о новом романе звезды – с внуком голливудского актера Джека Николсона Дьюком.

В начале октября Хадид исполнилось 24 года. Свой день рождения модель провела в окружении подруг, отправившись в путешествие. Но теперь стало известно, что перед поездкой девушка отметила свой праздник с новым бойфрендом.

Как сообщило издание Washington Post, Белла Хадид уже несколько недель тайно встречается с 21-летним актером Дьюком Николсоном. Парень является внуком «старожилы» Голливуда – Джека Николсона.

По словам источников, влюбленные познакомились в Нью-Йорке и сразу же потеряли голову друг от друга.  Но пока оба предпочитают хранить молчание и не дают никаких комментариев прессе.

Напомним, что до этого главным мужчиной в жизни модели был певец Weeknd, с которым она сходилась и расставалась на протяжении трех лет.

  • Дженнифер Энистон съехалась с особенным другом и удивила фанатов
  • Идеи на Хэллоуин: Дженнифер Лопес в образе богини вдохновила фанатов
  • Лобода впервые показала лицо младшей дочки

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий