Скарлетт Йоханссон бросила вызов Анджелине Джоли

Политика

Скарлетт Йоханссон бросила вызов Анджелине ДжолиКультура 22:42 25.10.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/culture/20201025/1045984353/Skarlett-Yokhansson-brosila-vyzov-Andzheline-Dzholi.html

Сразу две голливудские дивы выступают продюсерами картин, посвященных одной и той же героине.

Скарлетт Йохансонн сыграет главную роль и выступит продюсером картины «Невеста» – «женского» варианта классического «Франкенштейна».

В центре сюжета – история женщины, которая создана стать идеальной женой. Однако сама она находит такую жизнь бессмысленной, отвергает создавшего ее и спасается бегством в большой мир. Однако там с распростертыми объятиями ее никто не ждет: в ней видят чудовище. героине ничего не остается, как, собрав все внутренние силы, измениться и раскрыть свою суть.

«Невесте» давно пора выйти из тени своего коллеги-мужчины и остаться в одиночестве», – прокомментировала Йоханссон съемки в новом фильме.

Любопытно, что производством фильма о невесте доктора Виктора Франкенштейна уже три года занимается Анджелина Джоли, выступающая в этом проекте в качестве продюсера. Даты выхода картин пока неизвестны, но тут сюжет и без картин весьма интересный.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий