СК выясняет, как в Полоцке умер милиционер

Политика

СК выясняет, как в Полоцке умер милиционерПроисшествия16:50 22.05.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/04/05/1047303610.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210522/1047692715/SK-vyyasnyaet-kak-v-Polotske-umer-militsioner.html

Тело 36-летнего милиционера было обнаружено в пятницу у него дома, ранее он говорил коллегам о проблемах со здоровьем.

СК проводит проверку по факту гибели сотрудника милиции в Полоцке, сообщили Sputnik в областном управлении следственного комитета. 

Тело 36-летнего сотрудника милиции накануне обнаружили дома его родные после того, как он перестал выходить на связь.

Также известно, что в пятницу мужчина не появился на работе, предупредив коллег о проблемах со здоровьем. В дальнейшем его нашли уже без признаков жизни.

После обнаружения тела следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, назначила судебно-медицинскую экспертизу. Проводится опрос очевидцев, следователи устанавливают все обстоятельства смерти.

Ранее в МВД опровергли появившуюся в ряде Telegram-каналов информацию о смерти начальника ИВС Полоцкого РОВД на рабочем месте.

Эта информация не соответствует действительности, сообщила Sputnik официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий