Шейк в провокационном образе показала «завораживающую страсть»

Политика

Шейк в провокационном образе показала «завораживающую страсть»Стиль жизни10:24 10.11.2020(обновлено 10:25 10.11.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0b/0a/1046104260.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201110/1046104318/Sheyk-v-provokatsionnom-obraze-pokazala-zavorazhivayuschuyu-strast.html

Новая чувственная фотосессия фотомодели вызвала большой ажиотаж среди поклонников: в сети обсуждают яркое преображение экс-возлюбленной Брэдли Купера.

Российская модель Ирина Шейк снова спровоцировала фанатов: пользователи социальных сетей комментируют откровенную, но в то же время сюрреалистичную фотосессию звезды.

Супермодель — это не только запоминающаяся внешность и умение правильно преподнести себя, но и способность удивлять. На своем примере это снова и снова доказывает экс-избранница футболиста Роналду и актера Брэдли Купера.

В сети обсуждают новую фотосессию Шейк: на эксклюзивных черно-белых снимках модель в провокационном образе показала «завораживающую страсть».

Для съемки Шейк примерила черный кроп-топ из органзы и пайеток, кожаные микро-шорты и высокие ботильоны на каблуке.

Больше всего внимание фанатов привлек сюрреалистический снимок модели: Шейк с напряженным лицом, прислонилась к банкетному столику, широко расставила ноги и подняла газету над головой.

«Очень харизматично»; «Вот это да! Завораживающая страсть»; «Безупречная Ирина»; «Откровенно, свежо, сексуально»; «Провокация в каждом кадре»; «Потрясающая»- прокомментировали поклонники.

Недавно звезда также привлекла внимание публики: Шейк в тесном платье сразила фанатов наповал.

  • Дженнифер Лоуренс выбежала на улицу в пижаме из-за победы Джо Байдена

  • Самые сексуальные женщины России: кто возглавил рейтинг журнала Maxim

  • Шейк, Мосс, Сайрус: список самых «голых» нарядов звезд составили британцы

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий