Семейный подряд: нарколаборатория обнаружена в Борисове

Политика

Семейный подряд: нарколаборатория обнаружена в БорисовеПроисшествия19:51 02.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0b/02/1046045804.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201102/1046045832/Semeynyy-podryad-narkolaboratoriya-obnaruzhena-v-Borisove.html

Нарколаборатория была снабжена вытяжкой, таймером света, обогревом и находилась в старом шкафу в гараже.

Задержан 44-летний борисовчанин, который у себя дома выращивал коноплю, а в последующем – изготавливал марихуану, сообщили в понедельник в УВД Минского облисполкома.

На приусадебном участке в гараже милиционеры обнаружили помещение для выращивания конопли и производства марихуаны. Нарколаборатория, снабженная вытяжкой, таймером света, обогревом, находилась в старом шкафу.

Правоохранители полагают, что отец и сын причастны к сбыту наркотика на территории города. По их информации, покупателями выступали знакомые задержанных. В общей сложности семейный дуэт вел незаконный бизнес несколько месяцев.

Сейчас в отношении задержанных проводятся следственные действия, возбуждены дела по ст. 328 Уголовного кодекса (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов).

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий