Родственника Елизаветы II отправили в тюрьму за сексуальные домогательства

Политика

Родственника Елизаветы II отправили в тюрьму за сексуальные домогательстваПроисшествия18:56 23.02.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210223/1046987544/Rodstvennika-Elizavety-II-otpravili-v-tyurmu-za-seksualnye-domogatelstva.html

Граф Стратморский и Кингхорнский в суде вину признал, за совершенное преступление по британским законам ему грозило до пяти лет лишения свободы.

Граф Стратморский и Кингхорнский Саймон Боуз-Лайон отправлен в тюрьму за сексуальные домогательства, сообщает телеканал Sky News.

Срок его заключения составит 10 месяцев, хотя грозило вплоть до пяти лет.

Как выяснилось, в феврале 2020 года граф в своем имении устроил прием для большого количества гостей. Ночью аристократ ворвался в комнату к отдыхающей девушке, попытавшись силой склонить ее к близости. Однако она смогла дать отпор и позвала на помощь друзей, которые также находились в замке.

Утром Боуз-Лайон попытался извиниться, объяснив все случившееся тем, что был пьян. По словам родственника Елизаветы II, он не ожидал от себя такого поведения.

Однако ни извинения, ни родство с монархом не избавило его от наказания. Граф на судебном заседании полностью признал свою вину.

«Я должен был посмотреть в глаза реальности и взял на себя ответственность за случившееся», – сказал Боуз-Лайон.

По его словам, весь год он получал психологическую помощь медиков.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий