Ревнует к Шейк: Ким Кардашьян призналась в любви Канье Уэсту

Политика

Ревнует к Шейк: Ким Кардашьян призналась в любви Канье УэстуСтиль жизни10:30 09.06.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/06/09/1047836456.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210609/1047836503/Revnuet-k-Sheyk-Kim-Kardashyan-priznalas-v-lyubvi-Kane-Uestu.html

40-летняя звезда реалити-шоу рассказала о своих чувствах и опубликовала нежные снимки с экс-супругом.

Американская инстадива Ким Кардашьян не может забыть бывшего мужа: звезда реалити призналась, что все еще любит рэпера Канье Уэста.

Расставание Канье и Ким стало большой неожиданностью для поклонников, несмотря на явные проблемы, которые были у пары. После развода звезд в сети появились слухи о романе Уэста и Ирины Шейк, что мгновенно отразилось на настроении Кардашьян. Звезда решила по-особенному поздравить экс-супруга с 44-м днем рождения.

Кардашьян дала понять, что ее чувства к бывшему возлюбленному остались неизменными: инстадива опубликовала трогательный пост, посвященный Уэсту.

«Я буду любить тебя всю жизнь», — написала Ким и сопроводила пост семейными снимками с Канье и детьми.

Также звезда показала детский кадр именинника, где 10-летний Канье позировал с невозмутимым лицом. Поклонники мгновенно отреагировали на признание Ким и прокомментировали публикацию.

«Ревнует к Шейк?»; «Ким прочла новость про новый роман Канье и задергалась»; «Может пора сойтись снова?»; «Вот так нужно расставаться, а не как Джоли с Питтом», — написали в сети.

  • По расчету: Ким Кардашьян закрутила новый роман и вызвала критику в сети

  • Из злодейки в принцессу: Джоли вышла в свет в неожиданно ярком образе

  •  

    Вдохновленный Джоли: Канье Уэст продает ценные подарки Ким Кардашьян

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий