Ребенок застрял в самолете-памятнике в Чечерске — понадобилась помощь МЧС

Политика

Ребенок застрял в самолете-памятнике в Чечерске — понадобилась помощь МЧСПроисшествия09:54 12.11.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0b/0c/1046125485.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201112/1046125467/Rebenok-zastryal-v-samolete-pamyatnike-v-Checherske—ponadobilas-pomosch-MChS.html

Нога мальчика провалилась в техническое отверстие, и он не смог самостоятельно ее достать — понадобилась помощь спасателей.

Ребенок застрял в самолете памятнике в Чечерске, его доставали с помощью специального инструмента, об этом инциденте рассказали в МЧС.

Все произошло вечером в среду  на улице Ленина в Чечерске. В 20:20 в диспетчерскую службу МЧС поступило сообщение о том, что ребенок застрял в самолете-памятнике и нуждается в помощи. Спасатели выехали на место ЧП.

«Когда подразделения МЧС прибыли к месту вызова, было установлено, что мальчик, находясь на крыле самолета-памятника ТУ-124Ш, установленного в центре города, провалился ногой в техническое отверстие и не смог самостоятельно ее достать», — рассказали в МЧС.

Спасатели с помощью специального инструмента освободили ногу ребенка. Несмотря на пережитый стресс, его состояние медики оценили как удовлетворительное. В госпитализации мальчик не нуждался.

  • Годовалый ребенок пострадал от взрыва хлопушки в Гомеле

  • Сбитый микроавтобусом в Гомеле ребенок умер в больнице

  • Ребенок погиб от удара током в Жлобинском районе

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий