Ребенок 40 минут лежал без сознания на улице, а взрослые его не замечали

Политика

Ребенок 40 минут лежал без сознания на улице, а взрослые его не замечалиПроисшествия13:01 05.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/03/05/1047065906.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210305/1047065975/Rebenok-40-minut-lezhal-bez-soznaniya-na-ulitse-a-vzroslye-ego-ne-zamechali.html

Необычный инцидент, который мог закончиться смертью пятилетнего ребенка, произошел в Гродненской области.

Ребенок потерял сознание и не меньше 40 минут лежал без движения на земле, а взрослые не поинтересовались, что случилось. История, которая могла закончиться смертью пятилетней девочки, произошла в Новогрудке.

События разворачивались рядом с озером Молодежное в Новогрудке, которое находится возле крупного спального района и считается популярным местом отдыха в райцентре. Мужчина рыбачил на озере и в какой-то момент увидел лежащего на земле ребенка, но не придал этому факту особого значения и продолжил ловлю, сообщает отделение информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Только спустя 40 минут мужчина, взглянув на девочку, которая по-прежнему лежала неподвижно на том же месте, почувствовал неладное и позвонил в милицию. Сотрудники Новогрудского РОВД забрали ребенка в теплый салон и вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали у девочки легкое переохлаждение, сейчас с ней все в порядке.

Как выяснилось, у 5-летней малышки есть врожденное заболевание, из-за которого она может внезапно потерять сознание. Правоохранители обращаются к гражданам: «Если вы видите лежащего без движения человека, особенно ребенка, особенно в мороз, незамедлительно сообщите об этом в одну из экстренных служб».

  • Судья потерял сознание во время хоккейного матча в России – видео

  • В Минске пропал 11-летний школьник

  • Прокуратура подала иск в суд на Гродненский детский хоспис

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий