Путин рассказал, как чувствует себя после прививки от коронавируса

Политика

Путин рассказал, как чувствует себя после прививки от коронавирусаЗдоровье 14:53 28.03.2021(обновлено 15:10 28.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/03/1c/1047244449.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/health/20210328/1047244436/Putin-rasskazal-kak-chuvstvuet-sebya-posle-privivki-ot-koronavirusa.html

Глава государства в первые дни после вакцинации соблюдал меры предосторожности и несколько дней не занимался спортом.

Президент России Владимир Путин рассказал о том, как себя чувствует после того, как привился вакциной от коронавируса, своими ощущениями он поделился в эфире телеканала «Россия 1».

Первую прививку вакцины Путину сделали на этой неделе. В отличие от многих мировых лидеров, вакцинацию которых показывали в прямом эфире, российский президент решил в данном случае избежать публичностью. И объяснил, почему.

«Можно показать этот укол, а на самом деле уколоть физраствор, не знаю, все что угодно — кефир, какой-нибудь там апельсиновый сок… Я шучу, конечно, ну просто витамины», — сказал Путин, рассказав, что только его врач знает, какая вакцина была ему введена.

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказывал, что его шеф не является сторонником вакцинации на камеру, учитывая, что он и так много делает для того, чтобы популяризировать прививку от коронавируса.

После того, как Путину вкололи вакцину, он рассказал, что через несколько часов почувствовал дискомфорт в том месте, где был сделан укол.

«Утром проснулся после прививки, как мне показалось, немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил — температура нормальная», — рассказал президент.

Он отметил, что три дня после прививки не занимался спортом, но не отказался от привычных контрастных ванн.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 13 марта, посещая Молодечненскую ЦРБ заявил, что у него еще сохранились антитела. Поэтому пока решил не делать прививку. Но не исключил, что вакцинируется в будущем.

Ранее белорусский лидер рассказывал о том, что переболел коронавирусом летом 2020 года в легкой форме, причем перенес его «на ногах».

  • Создатели «ЭпиВакКорона» рассказали, как вакцина реагирует на мутации COVID
  • Малышева перечислила, что нельзя есть после вакцинации от коронавируса
  • Пиневич рассказал, когда начнут прививать от COVID белорусской вакциной

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий