Попытка суицида: военнослужащий Пинского погранотряда доставлен в больницу

Политика

Попытка суицида: военнослужащий Пинского погранотряда доставлен в больницуПроисшествия14:03 16.01.2021(обновлено 14:58 16.01.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210116/1046652230/Popytka-suitsida-voennosluzhaschiy-Pinskogo-pogranotryada-dostavlen-v-bolnitsu.html

Пострадавший проходит срочную военную службу в органах пограничной службы, с ноября на пограничном посту «Мутвица».

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства ЧП в Пинском погранотряде, где военнослужащий во время несения службы совершил попытку суицида с применением огнестрельного оружия, сообщили в ГПК. Инцидент случился 15 января. 

«На место происшествия прибыла скорая медицинская помощь и вызвана следственно-оперативная группа. Обстоятельства и причины случившегося устанавливаются», — сообщили Sputnik в Пинском пограничном отряде в субботу.

Там уточнили, что этот рядовой доставлен в больницу, он находился в наряде по проверке документов на въезд в пограничную полосу.

«По службе он характеризуется положительно», – отметили в погранотряде.

Там уточнили, что пострадавший военнослужащий – уроженец города Борисова 2002 года рождения. С мая 2020 года он проходит срочную военную службу в органах пограничной службы. С ноября 2020 года служит на пограничном посту «Мутвица».

  • Стало известно, сколько участников акций протеста оказалось в армии
  • Внимание, водители: на белорусских трассах – военные колонны
  • Минобороны назвало причины продления призыва в армию

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий