Полиция опровергла информацию о захвате заложников в Монреале

Политика

Полиция опровергла информацию о захвате заложников в МонреалеПроисшествия08:46 14.11.2020(обновлено 08:48 14.11.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/0b/0e/1046144946.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201114/1046144933/Politsiya-oprovergla-informatsiyu-o-zakhvate-zalozhnikov-v-Monreale.html

В социальных сетях сообщалось, что произошел захват заложников, сотрудники компании Ubisoft были выведены на крышу.

Полиция канадского Монреаля не подтвердила захват заложников в офисе французской студии по производству видеоигр Ubisoft. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте ведомства.

Ранее полиция Монреаля сообщила о некоей спецоперации, а сотрудники компании-разработчика компьютерных игр Ubisoft сообщали в соцсетях о том, что их эвакуировали на крышу здания компании. Все началось после звонка об ограблении. СМИ со ссылкой на соцсети писали о возможном захвате заложников. 

Полиция города сообщила позднее, что «реальной угрозы», а в также пострадавших в ходе спецоперации обнаружено не было. Теперь полиция ищет того, кто сообщил о захвате заложников.

«После сообщений об инциденте в студии, поступивших ранее сегодня, 13 ноября, мы с облегчением подтверждаем, что все члены нашей команды Ubisoft в Монреале в безопасности и были эвакуированы из помещения», — сообщила представитель Ubisof Хизер Стил. Ее слова приводит РИА Новости. 

Компания также поблагодарила сотрудников полиции. 

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий