Поезда в Беларуси следовали с опозданием из-за сильных снегопадов

Политика

Поезда в Беларуси следовали с опозданием из-за сильных снегопадовПроисшествия22:01 08.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/01/08/1046586877.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210108/1046586913/Poezda-v-Belarusi-sledovali-s-opozdaniem-iz-za-silnykh-snegopadov.html

На 8 и 9 января синоптики объявили оранжевый уровень опасности – в некоторых регионах обещают сильный снег.

Поезда отклонились от графика на некоторых участках из-за плохой погоды в пятницу, сообщили Sputnik в Белорусской железной дороге.

«Составы отправляются по расписанию, но некоторые поезда опаздывают на пути следования. Отклонения составляют от 10 минут до часа. Связано это, конечно, с обильным снегопадом», – отметили в справочной службе БЖД.

Поезда вне графика двигались и перед новым годом – в Витебской, Могилевской и Минской областях: на железной дороге в этих регионах тогда из-за мороза и сильного ветра обледенели провода, некоторые деревья упали на пути, что привело к отключению линий электроснабжения на некоторых участках.

  • Много снега! Синоптики рассказали о погоде на выходные
  • Снег и гололедица: к концу недели в Беларуси похолодает

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий