Подальше от Сассексов: почему соседи Меган и Гарри съезжают из своих домов

Политика

Подальше от Сассексов: почему соседи Меган и Гарри съезжают из своих домовСтиль жизни08:39 01.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210401/1047276628/Podalshe-ot-Sasseksov-pochemu-sosedi-Megan-i-Garri-sezzhayut-iz-svoikh-domov.html

Судя по всему, мятежные герцоги стали настоящей головной болью для калифорнийских знаменитостей и разрушили атмосферу «высокосветского городка».

Соседи принца Гарри и его жены Меган Маркл начали массово сбегать из Монтесито: богатые и знаменитые калифорнийцы так и не смогли смириться с близостью пары.

После отречения от короны и переезда в США Сассексы обосновались в Санта-Барбаре, где проживает множество знаменитостей. Уже тогда жители тихого городка начали переживать из-за присутствия герцогов, которые привезли с собой «багаж», состоящий не только из чемоданов, но и вездесущих папарацци.

Как сообщило издание TMZ, терпение соседей Маркл и принца Гарри окончательно подошло к концу после резонансного интервью у Опры Уинфри: голливудские знаменитости начали покидать свои дома и уезжать из Монтесито.

Массовый побег объясняется и тем, что все больше зевак и поклонников королевства появляется в городке и пристают к местным с вопросами о Сассексах. И если раньше звезды уровня Элен ДеДженерес были спокойны за свою безопасность, то теперь все изменилось. А актер Роб Лоу и вовсе обиделся на Меган и Гарри за то, что «высокосветски» город «превратился в нечто» после переселения Сассексов. Вот почему он выставил на продажу свой особняк.

Суматоху можно связать и с желанием Маркл провести особенные роды, что привлечет еще больше внимания СМИ.

  • Меган Маркл бросила подругу из-за аудиосообщения в WhatsApp

  • Меган Маркл и принц Гарри оскорбили королеву, но никто не заметил этого

  • Меган Маркл и принц Гарри обманули Опру Уинфри

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий