Пила успокоительное: водитель из Бреста поставила антирекорд по промилле

Политика

Пила успокоительное: водитель из Бреста поставила антирекорд по промиллеПроисшествия18:08 14.04.2021(обновлено 20:59 14.04.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210414/1047391230/Pila-uspokoitelnoe-voditel-iz-Bresta-postavila-antirekord-po-promille.html

За нетрезвую езду в отношении 28-летней брестчанки инспекторы составили административный протокол.

. Жительница Бреста, управлявшая автомобилем, поставила антирекорд по промилле – 3,7, сообщили в пресс-службе управления ГАИ Брестского облисполкома.

Инспекторы ГАИ остановили машину Peugeot ближе к ночи 8 апреля на улице Гоголя областного центра: внимание правоохранителей привлекло то, что авто виляло по проезжей части.

«За рулем оказалась 28-летняя брестчанка с признаками алкогольного опьянения. В беседе девушка сказала, что дома выпила 1,5 баночки успокоительных капель, но алкоголь не употребляла», – сказали в ГАИ.

При этом впоследствии на медицинском освидетельствовании выяснилось, что в выдыхаемом у нее воздухе 3,7 промилле алкоголя.

За нетрезвую езду в отношении брестчанки инспекторы составили административный протокол.

  • Пьяный брестчанин повредил чужую машину и проехал на «красный»
  • Мотоциклист-бесправник с алкогольным «рекордом» пытался сбежать от ГАИ

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий