Осужденный за пьяное ДТП Ефремов переведен в колонию

Политика

Осужденный за пьяное ДТП Ефремов переведен в колониюПроисшествия14:11 01.12.2020(обновлено 14:42 01.12.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0b/06/1046084909.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201201/1046283288/Osuzhdennyy-za-pyanoe-DTP-Efremov-pereveden-v-koloniyu.html

Ранее в этом же исправительном учреждении, расположенном в Белгородской области, несколько месяцев провели футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Актер Михаил Ефремов переведен в исправительную колонию в Белгородской области, об этом сообщает агентство РИА Новости.

Последние 20 дней Ефремов находился в изоляторе на карантине из-за пандемии коронавируса. С сегодняшнего дня актер будет отбывать наказание в исправительной колонии № 4. Ранее там содержались осужденные за драку российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

ИК-4 предназначается для впервые осужденных мужчин и дает возможность обучиться на токаря, каменщика и повара. Кроме того, там выпускают муку, стиральный порошок и одноразовые защитные костюмы «Каспер».

Ефремов в сентябре был приговорен к восьми годам колонии общего режима за смертельное ДТП, совершенное в пьяном виде. Позже Мосгорсуд сократил срок до 7,5 лет.

Напомним, что инцидент произошел 8 июня. Ефремов, управляя внедорожником Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и столкнулся с «Ладой». За рулем легковушки был курьер интернет-магазина Сергей Захаров, который позднее скончался в больнице.

Медицинское освидетельствование доказало, что артист был нетрезв. Кроме того, в его крови были найдены следы наркотических веществ. Против Ефремова возбудили уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, которое по неосторожности привело к смерти. Также актер проходил в качестве свидетеля по делу о сбыте наркотиков.

Артиста ожидал громкий уголовный процесс. В итоге он признал свою вину  и выплатил компенсацию семье погибшего.

  • Исчезла молодая возлюбленная осужденного Ефремова

  • Защитника Михаила Ефремова хотят лишить статуса адвоката

  • Последнее слово Михаила Ефремова в суде: я прощаюсь с алкоголем

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий