Опасная диета похудевшей на 21 кг Долиной шокировала медика

Политика

Опасная диета похудевшей на 21 кг Долиной шокировала медикаСтиль жизни12:09 30.03.2021(обновлено 12:11 30.03.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/03/1e/1047259997.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210330/1047260152/Opasnaya-dieta-pokhudevshey-na-21-kg-Dolinoy-shokirovala-medika.html

61-летняя звезда похвасталась результатами экстремального похудения: певица избавилась от 21 килограммов всего лишь за полгода.

Новая диета российской певицы Ларисы Долиной вызвала осуждение опытного врача: чтобы избавиться от лишних килограммов, звезде пришлось рискнуть своим здоровьем.

Долина скинула 21 килограмм за весьма короткие сроки – полгода. Звезда призналась, что решилась на перемены после отпуска, когда позволила себе расслабиться и поправилась. Тогда певица прошла обследование, а после отказалась от большей части продуктов (даже фруктов и овощей) и перешла на интервальное голодание.

Как сообщили СМИ, известный диетолог Татьяна Филиппова посчитала диету Долиной несбалансированной и даже опасной для здоровья.

По мнению эндокринолога, подобные ограничения могут вызвать дефицит питательных веществ в организме, что негативно сказывается на состоянии волос, зубов и ногтей, а также на работе всего организма в целом.

Модное интервальное голодание также подходит далеко не всем и всегда зависит от распорядка дня и состояния здоровья.

«Длительные промежутки голодания могут спровоцировать развитие или обострение нарушений в работе ЖКТ», – предупредила врач.

  • Гагарина рассекретила топ-5 продуктов, которые помогли ей похудеть
  • Без спорта и диеты: Рената Литвинова раскрыла секрет похудения

  • Как худеют разные типы фигуры: советы по диетам и тренировкам

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий