Невеста Бориса Джонсона возглавит PR-службу благотворительной организации

Политика

Невеста Бориса Джонсона возглавит PR-службу благотворительной организацииСтиль жизни19:21 31.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/01/1f/1046782988.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20210131/1046783023/Nevesta-Borisa-Dzhonsona-vozglavit-PR-sluzhbu-blagotvoritelnoy-organizatsii.html

Новая работа Саймондс знаменует новый этап и в жизни ее семьи: она выходит из декрета после рождения в апреле прошлого года сына Уилфреда.

Невеста премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона Кэрри Саймондс возглавит службу по связям с общественностью благотворительной организации Aspinall Foundation, занимающейся защитой редких и исчезающих животных.

Саймондс – профессиональный пиарщик, она работала в пресс-службе Консервативной партии и была советникам по медиа бывшего канцлера Саджида Джавида. Вопросами защиты окружающей среды она также занималась вплотную: в 2020 году даже была названа «человеком года» Организацией по этичному обращению с животными (PETA). Параллельно с Aspinall Foundation Саймондс продолжит консультировать некоммерческую организацию Oceana, которая борется с загрязнением мирового океана пластиком.

Новая работа Саймондс знаменует новый этап и в жизни ее семьи: она выходит из декрета после рождения в апреле прошлого года сына Уилфреда. Предположительно, теперь значительная часть забот по уходу за ребенком ляжет на бабушку: по данным СМИ, мать Саймондс живет вместе с дочерью, зятем, внуком и их собакой в резиденции премьера на Даунинг-стрит.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий