Минчанин, поддавшись протестным настроениям, разбил авто прокурора

Политика

Минчанин, поддавшись протестным настроениям, разбил авто прокурораПроисшествия19:42 11.09.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/09/0b/1045666082.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20200911/1045666112/Minchanin-poddavshis-protestnym-nastroeniyam-razbil-avto-prokurora.html

Кроме автомобиля, принадлежащего работнику прокуратуры, мужчина разбил окна в школе, которую когда-то окончил.

Уголовное дело возбудили в отношении жителя Минска, который совершил несколько хулиганских выходок в Глубоком, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

«Как рассказал правоохранителям подозреваемый, поддавшись протестным настроениям, он около двух часов ночи решил отомстить знакомому сотруднику прокуратуры, который работает в соседнем районе», – отметили в пресс-службе.

Там подчеркнули, что личной обиды к прокурору 24-летний житель столицы не испытывал. Заметив машину знакомого, хулиган бросил в лобовое стекло бордюрный камень, после чего несколько раз ударил ногой в боковую дверь.

Позже нетрезвый мужчина отправился к школе, в которой когда-то учился – в ней он разбил три окна.

Задержали гражданина в Минске, в отношении него возбудили дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса Беларуси (хулиганство).

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий