Меган Маркл и принц Гарри предложили королеве неожиданную сделку

Политика

Меган Маркл и принц Гарри предложили королеве неожиданную сделкуСтиль жизни08:28 28.12.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/lifestyle/20201228/1046496059/Megan-Markl-i-prints-Garri-predlozhili-koroleve-neozhidannuyu-sdelku.html

Не прошло и года после решительного и скандального отречения герцогов Сассекских, как мятежная пара задумалась о годовой отсрочке нашумевшего «Мегзита».

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл начали вести переговоры с королевой Елизаветой II, пытаясь добиться отсрочки «Мегзита»: герцоги хотят продолжить свою благотворительную деятельность как неработающие члены монаршей семьи.

Напомним, скандальное отречение рыжеволосого принца и его голливудской жены произошло в начале 2020 года. Тогда мир еще не подозревал о скором вторжении пандемии COVID-19 и темой номер один стал «Мегзит», во время которого мятежники пошли на сделку со дворцом и обещали королеве подумать в течении года над своим поведением.

Как сообщило издание The Sun, принц Гарри и Меган Маркл хотят продлить 12-месячный «Мегзит»: это позволит герцогам без проблем покровительствовать благотворительным организациям, но при этом считаться неработающими членами семьи. Чтобы уговорить королеву дать ему еще немного времени, младший внук планирует прилететь в Британию в начале 2021 года.

По словам источников издания, предварительные переговоры можно назвать «менее конфронтационными», чем первые на январской встрече в 2020 году. Но прежде чем сделать послабление, Елизавета II и ее верные помощники должны тщательно изучить контракты пары с развлекательными корпорациями — Netflix и Spotify, чтобы удостовериться, что сделки полностью соответствуют «ценностям королевы».

Под вопросом и военные титулы принца Гарри, которых он лишился во время скандального «Мегзита», а также роли герцогов в Королевском фонде Содружества. И пока младший сын Чарльза и Дианы продумывает, с какой стороны подойти к бабушке, королева Елизавета и принц Филипп вспоминают свое Рождество, проведенное отдельно от семьи.

  • «Вы слышали его тон?»: Меган Маркл публично высмеяла принца Гарри

  • Принц Гарри и Меган Маркл будут записывать подкасты, первый — уже скоро

  • Главный секрет обольщения Меган Маркл раскрыли британцы

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий