Масштабный сбой: сервисы МТБанка вышли из строя

Политика

Масштабный сбой: сервисы МТБанка вышли из строяПроисшествия16:20 21.06.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/06/15/1047939259.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210621/1047939294/Masshtabnyy-sboy-servisy-MTBanka-vyshli-iz-stroya.html

Сказать о том, когда заработают мобильный банкинг и прочие сервисы, пока невозможно — сейчас специалисты занимаются починкой устройства.

В МТБанке произошел масштабный сбой оборудования: нельзя снять деньги в банкоматах, провести операции в кассах, недоступны денежные переводы, сообщили в контакт-центре банка.

Там уточнили, что из строя вышел модуль охлаждения сетевого оборудования, из-за чего теперь временно не проводятся операции в интернет-банке и мобильном приложении «Мой банк». По словам сотрудников банка, нельзя также осуществить переводы через сервис Denegram 2.0 и через сайт perevod.mtbank.by. Кроме того, невозможно дозвониться в контакт-центр банка.

Специалисты уже наладили операции по картам в устройствах банка, а также операции в кассах. Сейчас они работают над восстановлением полной работоспособности банковских сервисов. В учреждении принесли извинения за доставленные неудобства.

  • Обмен валюты: что изменится в Беларуси после 9 июля
  • Новый закон о валюте: исчезнут ли доллары из обменников?

  • Россия отказывается от доллара. Что будет с валютами стран ЕАЭС?

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий