Маски и перчатки не помогли: группа подростков пыталась взломать магазин

Политика

Маски и перчатки не помогли: группа подростков пыталась взломать магазинПроисшествия17:59 04.11.2020(обновлено 18:04 04.11.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20201104/1046062598/Maski-i-perchatki-ne-pomogli-gruppa-podrostkov-pytalas-vzlomat-magazin.html

Благодаря камерам видеонаблюдения правоохранители выяснили, что это не первый взлом торговой точки, который совершили молодые люди в городе.

Сработавшая сигнализация спугнула воришек, которые пытались ограбить один из пригородных магазинов Толочина, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

По адресу срабатывания сигнализации выехали сотрудники Департамента охраны, которые обнаружили, что дверь магазина кто-то пытался отжать.

«К поиску подозреваемых присоединились местный участковый вместе с коллегой из уголовного розыска. Во время розыскных мероприятий на глаза милиционерам попалась компания из трех молодых людей», — уточнили в пресс-службе.

Именно участковый узнал парней и вспомнил, что накануне видел компанию в городе. Причем, милиционер точно знал, что все они жители другого населенного пункта. Молодых людей задержали.

В отделении милиции выяснилось, что задержанные причастны к попытке взлома магазина. Кроме того, выяснилось, что молодые люди за день до этого успели обокрасть другой торговый объект, откуда вынести 700 рублей выручки и две бутылки алкогольного коктейля.

Первое преступление попало на камеры видеонаблюдения. На записи было хорошо видно, как молодые люди в масках и перчатках при помощи металлических прутов взломали дверь и проникли внутрь помещения.

Подозреваемые, двоим из которых по 15 лет, а самому старшему – 18, задержаны. Как отметили милиционеры, старший из преступной троицы был ранее судим. В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело.

Пьяные подростки в Минске разбили окна в школе

Дерзкое нападение на магазин совершено в маленькой белорусской деревне

Разбойное нападение на семью совершено под Кореличами

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий