Лукашенко: в последние дни уходящего года спрос на президента огромен

Политика

Лукашенко: в последние дни уходящего года спрос на президента огроменПолитика11:11 30.12.2020(обновлено 11:18 30.12.2020) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/0b/0d/1046143995.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/politics/20201230/1046523993/Lukashenko-v-poslednie-dni-ukhodyaschego-goda-spros-na-prezidenta-ogromen.html

Белорусский лидер в коне года принял решение лично наградить сотрудников правоохранительных органов, которых назвал настоящими патриотами.

Сегодня в строю я вижу настоящих патриотов нашей Родины, людей долга, чести и совести, сказал президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения ОМОН ГУВД Мингорисполкома.

«В последние дни уходящего года спрос на президента, как я говорю, огромен. Но при всех издержках во времени я не мог не приехать к вам», — цитирует главу государства БелТА.

По его словам, в настоящий момент перед собою в строю он видит «настоящих патриотов нашей Родины, людей долга, чести и совести». После чего президент поблагодарил их за верность присяге, которая является не просто словами, это «надежный ориентир, определяющий дела и поступки».

«Мятеж, блицкриг или цветная революция не прошли. Поэтому сидящие в теплых зарубежных кабинетах неудавшиеся «змагары» продолжают изобретать все новые козни против нашего государства, как они говорят, «во благо белорусского народа», — посетовал Лукашенко.

При этом он заметил, что блага этого не замечает, потому что «у этих «деятелей» свои специфические представления и понимание политики».

По мнению белорусского лидера, эти люди призывают выходить на улицы вместо поиска альтернатив и честной борьбы за симпатии белорусов, причем ставят под сомнение легитимность властей.

«Они называют себя патриотами, хотя в открытую работают на развал экономики, ликвидацию существующего конституционного строя и уничтожение страны», — считает глава государства.

(последует)

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий