Лидчанин до смерти избил гостя, тело нашли на балконе через несколько дней

Политика

Лидчанин до смерти избил гостя, тело нашли на балконе через несколько днейПроисшествия11:06 09.06.2021(обновлено 12:01 09.06.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e5/06/02/1047783897.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210609/1047837018/Lidchanin-do-smerti-izbil-gostya-telo-nashli-na-balkone-cherez-neskolko-dney.html

Драка произошла во время употребления спиртных напитков, после того, как пострадавший перестал подавать признаки жизни, тело в полиэтиленовом мешке вынесли на балкон.

Погибший житель Лиды несколько дней пролежал на балконе квартиры, об этом случае рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Сообщение об исчезновении 43-летнего жителя райцентра поступило в Лидский РОВД в минувшую субботу, 5 июня. Правоохранители установили, что мужчина был убит.

В ведомстве выяснили, что  2 июня погибший находился в гостях у своего 41-летнего знакомого. Мужчины совместно употребляли спиртные напитки, но в ходе застолья поссорились.

В ходе драки хозяин квартиры избил своего гостя до беспамятства. После того, как мужчина перестал подавать признаки жизни, лидчанин завернул тело в полиэтиленовый пакет и вынес на балкон.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, возбуждено уголовное дело за убийство.

В УВД отметили, что фигурант ранее привлекался к уголовной ответственности за неуплату алиментов, а также злоупотреблял спиртными напитками.

  • Сын задушил подушкой мать-пенсионерку в Кричеве

  • Иностранец убил белоруску и попытался сбежать в Россию

  • Смертельное застолье: житель Бобруйска убил подругу кочергой

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий