Жуткая смерть в Жучине: рабочий утонул в технологическом колодце

Политика

Жуткая смерть в Жучине: рабочий утонул в технологическом колодцеПроисшествия20:50 28.08.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/08/1c/1045577000.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20200828/1045577028/Zhutkaya-smert-v-Zhuchine-rabochiy-utonul-v-tekhnologicheskom-kolodtse.html

Мужчине придавило ногу гидрозатвором в колодце, а затем туда начала поступать вода – коллеги не смогли достать рабочего на поверхность.

. Следователи выясняют обстоятельства гибели рабочего в технологическом колодце в Щучине, сообщили в пятницу в Следственном комитете Беларуси.

«В ходе проведения работ устройство сорвалось и придавило ногу 51-летнему мужчине, после чего в колодец стала поступать вода», – сказали в комитете.

Там также уточнили, что рабочий пытался сам выбраться из западни, его пробовали достать из колодца коллеги, однако не смогли это сделать. В результате тело погибшего было извлечено на поверхность сотрудниками МЧС.

Следователями и эксперты ГКСЭ осмотрели место происшествия, изъяли документацию по охране труда и технике безопасности. По факту смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий