Жителю Гомеля оторвало пальцы петардой

Политика

Жителю Гомеля оторвало пальцы петардойПроисшествия21:06 08.01.2021(обновлено 22:38 08.01.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210108/1046586758/Zhitelyu-Gomelya-otorvalo-paltsy-petardoy.html

Мужчина был доставлен в одну из больниц областного центра для оказания необходимой помощи.

Житель Гомеля был госпитализирован с травмой руки в результате взрыва петарды, сообщили в Гомельском областном управлении МЧС.

«В Гомеле, мужчина в результате неосторожного обращения с петардой, получил пиротехническую травму во дворе многоквартирного жилого дома», – сказали в МЧС.

Там также отметили, что на место прибыла машина скорой: медики диагностировали – пострадавшему взрывом оторвало фаланги пяти пальцев на правой руке.

Мужчина был доставлен в одну из больниц Гомеля для оказания необходимой помощи.

Напомним, запрет на реализацию пиротехнических изделий был введен в Беларуси 11 августа после того, как в стране начались массовые протестные акции. Приобретать и реализовывать пиротехнику первого (низшего) класса опасности разрешили только в конце декабря. К ней относятся бенгальские огни, хлопушки и тортовые свечи. Фейерверки и петарды по-прежнему остаются под запретом.

  • Суд огласил приговор по делу о взрывах на салюте в Минске

  • Придется банкротиться: что говорят продавцы о запрете торговать пиротехникой

  • Пиротехники взорвали аварийное здание под Оршей – видео

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий