Житель Лепеля попытался уехать в Санкт-Петербург на угнанной машине

Политика

Житель Лепеля попытался уехать в Санкт-Петербург на угнанной машинеПроисшествия17:59 06.01.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210106/1046575190/Zhitel-Lepelya-popytalsya-uekhat-v-Sankt-Peterburg-na-ugnannoy-mashine.html

Молодой человек попался в руки правоохранителей, когда пытался найти объездную дорогу, чтобы пересечь границу.

Молодой лепельчанин угнал у знакомого старенький Volkswagen и попытался уехать на нем в Санкт-Петербург, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Поскольку автомобиль находился в одной из деревень недалеко от райцентра, 26-летний потерпевший обнаружил пропажу не сразу, а лишь с утра.

«Учитывая, что с момента угона могло пройти большое количество времени, на поиски были ориентированы милиционеры со всей области», – отметили в УВД.

Спустя некоторое время правоохранителям удалось выйти на след угонщика. Вместе со злоумышленником была и угнанная машина.

В ходе допроса милиционерам удалось выяснить, что угнал автомобиль 19-летний неработающий житель Лепеля. Молодой человек несколько раз помогал потерпевшему с ремонтом машины и знал, что владелец иногда не запирает свое авто.

Не закрыл машину потерпевший и в этот раз. Завладев автомобилем, угонщик поехал кататься по области, перед этим созвонившись с приятелем и пригласив того на «покатушки».

В какой-то момент молодые люди решили отправиться на угнанной машине в Санкт-Петербург. Пересечь границу лепельчанам не удалось, они начали искать объездную дорогу и заблудились. Тогда-то угонщик и его знакомый попались в руки милиционерам. Следователями возбуждено уголовное дело.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий