Женщина готовила еду на Вечном огне в Подмосковье

Политика

Женщина готовила еду на Вечном огне в ПодмосковьеПроисшествия22:30 06.04.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/i/logo-itemprop.pngSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210406/1047319053/Zhenschina-gotovila-edu-na-Vechnom-ogne-v-Podmoskove.html

Ранее в России было заведено уголовное дело на мужчину, прикурившего от Вечного огня, а также задержана девушка, танцевавшая на мемориале.

Правоохранители разыскивают женщину, которая готовила еду на Вечном огне в Подмосковье, сообщает РИА Новости.

Соответствующий видеоролик появился в сети, полиция проводит проверку по факту инцидента.

«По видео, размещенному в сети интернет, где женщина у мемориала «Скорбящая мать», расположенного в центре города Пушкино, занимается приготовлением пищи на Вечном огне, проводится проверка», — заявила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

За последнее время в России было зафиксировано несколько случаев надругательства над мемориалами. Так, на волгоградской Аллее героев нетрезвый мужчина прикурил сигарету от Вечного огня, сейчас он задержан.

Еще один инцидент произошел в Воронежской области. Девушка станцевала прямо на постаменте мемориала «Вечный огонь», объясняя это тем, что «ноги сами в пляс идут». Задержанной будет оказана психиатрическая помощь.

  • Наказание за реабилитацию нацизма и оскорбление ветеранов ужесточили в России

  • Мемориал над могилой белорусского офицера разрушили в Латвии

  • Как выглядит оскверненное советское кладбище в Литве — видео

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий