ГПК предупредил о сложностях при пересечении границы с Украиной

Политика

ГПК предупредил о сложностях при пересечении границы с УкраинойПроисшествия19:57 13.02.2021(обновлено 20:03 13.02.2021) Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e4/08/17/1045528478.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210213/1046905245/GPK-predupredil-o-slozhnostyakh-pri-peresechenii-granitsy-s-Ukrainoy.html

Запуск транспорта на погранпереход Новые Ярыловичи на украинской стороне замедлился из-за снежных заносов.

В украинском пункте пропуска Новые Ярыловичи (с белорусской стороны это пункт «Новая Гута») замедлен запуск транспортных средств, сообщили в Государственном пограничном комитете Беларуси. По данным белорусской стороны, пропуск затрудняется сложными погодными условиями. 

В ГПК посоветовали водителям учитывать погодную обстановку при планировании пересечения белорусско-украинской границы. Так также рекомендовали следить за очередями перед пунктами пропуска в режиме онлайн на сайте погранведомства.

Ранее в субботу стало известно, что Украина изменила условия пересечения границы для белорусов. Украинский Минздрав внес Беларусь в «зеленый» список стран со спокойной эпидемиологической обстановкой, соответственно, гражданам Беларуси при въезде на украинскую территорию теперь не нужно иметь при себе ПЦР-тест с отрицательным результатом на коронавирус и также не надо выдерживать 14-дневный карантин по прибытии в соседнюю страну.

  • Приложение «Путешествую без COVID-19» теперь можно установить на смартфон
  • Снова Литва: 900 грузовиков не могут выехать в Европу из Беларуси
  • Из контрабандиста в таксисты: как COVID повлиял на жизнь витеблянина

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий