Горе-нянька: сельчанке в Речицком районе подкинули годовалого ребенка

Политика

Горе-нянька: сельчанке в Речицком районе подкинули годовалого ребенкаПроисшествия17:32 24.03.2021Получить короткую ссылкуhttps://cdn11.img.sputnik.by/images/07e5/03/18/1047217390.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20210324/1047217430/Gore-nyanka-selchanke-v-Rechitskom-rayone-podkinuli-godovalogo-rebenka.html

Мать мальчика попросила присмотреть за сыном свою 18-летнюю знакомую, но та не стала сидеть дома, а отправилась на «гулянку» к друзьям, прихватив мальчика.

Сотрудники милиции проводят проверку по факту обнаружения годовалого ребенка жительницей одной из деревень Речицкого района, сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Позже правоохранители установили, что мать ребенка – 22-летняя гомельчанка – попросила присмотреть за ним свою 18-летнюю знакомую. Однако девушка не стала оставаться дома и вместе с малышом отправилась под Речицу, чтобы отдохнуть с друзьями.

«В связи с тем, что девушке было некомфортно проводить вечер выходного в компании с чужим годовалым ребенком, последняя «подкинула» малыша незнакомой местной жительнице», – сказали в УВД.

Там также уточнили, что, оставив мальчика у дома, девушка сбежала. Хозяйка домовладения долго не раздумывала и позвонила на линию 102.

Прибывшие на место милиционеры отвезли ребенка в больницу для осмотра, где выяснилось, что его жизни ничего не угрожает.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий