Гомельчанин украл собаку из-за ее грустных глаз

Политика

Гомельчанин украл собаку из-за ее грустных глазПроисшествия19:24 01.09.2020Получить короткую ссылкуhttps://cdn12.img.sputnik.by/images/07e4/09/01/1045599481.jpgSputnik Беларусьhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pngSputnikhttps://cdn12.img.sputnik.by/i/logo.pnghttps://sputnik.by/incidents/20200901/1045599556/Gomelchanin-ukral-sobaku-iz-za-ee-grustnykh-glaz.html

Оперативникам 57-летний гомельчанин пояснил, что у собаки были грустные глаза, потому он и решил ее взять с собой.

Уголовное дело возбудили в отношении жителя Гомеля, который украл лайку, привязанную у торгового центра, сообщили в УВД Гомельского облисполкома.

Гомельчанину удалось самостоятельно разыскать похитителя – он сидел с лайкой у одного из подъездов.

«На вопрос, где он нашел пса, тот пояснил, что собака сама крутилась около дома. Сообразительный брат сказал, что это пес сестры. И если он пройдет с ним до торгового центра, то родственница даст хорошее вознаграждение за возвращение питомца», – сообщили в УВД.

В результате злоумышленника задержали охранники ТЦ и передали правоохранителям, которые приехали после звонка хозяйки собаки в РОВД.

«Оперативникам 57-летний гомельчанин пояснил, что у собаки были грустные глаза. Потому он и решил ее взять с собой», – сказали в управлении.

Действиям мужчины следователями уже дана правовая оценка: в отношении него возбудили уголовное дело за кражу.

Источник: sputnik.by

Оцените статью
Applyprom - новости отовсюду!
Добавить комментарий